INSALATA CON BOCCONCINI DI BUFALA
Questa è una classica ricetta “non ricetta”: nessuna cottura, nessuna preparazione particolare, solo degli ottimi ingredienti di altissima qualità per realizzare un piatto colorato, saporitissimo, fresco e veloce. Cosa si può volere di più?
Bocconcini di bufala campana, arrivati direttamente dalla terra di origine, origano di Sicilia biologico, mini pomodori Sammarzano, rucola piccante e insalata gentilina, tutte verdure biodinamiche che hanno un sapore e una croccantezza davvero diversa dalle classiche insalatine confezionate.
Cosa:
per 2/3 porzioni
3 bocconcini di mozzarella di bufala
origano
mini pomodori Sammarzano
erba cipollina ( possibilmente fresca)
rucola selvatica
limone
pepe
insalata gentilina
aceto balsamico ( possibilmente quello vero, denso e dolce!)
olio extra saporito ( magari toscano!)
Come:
Tagliare i bocconcini di bufala e condirli con un filo di olio e con l’origano.
Lavare separatamente le verdure. Tagliare i pomodori a filetti e condirli con olio e abbondante erba cipollina fresca, spezzettare con le mani la rucola e condirla con il succo di limone, l’olio e il pepe. Spezzettare anche la gentilina e condirla sempre con l’olio d’oliva e l’aceto balsamico.
Non aggiungo sale! I diversi condimenti esaltano i sapori differenti degli ingredienti principali senza dover salare le preparazioni.
Tempo: min
Difficoltà: 2
Costo: 3/4 Euro
Questa è una classica ricetta “non ricetta”: nessuna cottura, nessuna preparazione particolare, solo degli ottimi ingredienti di altissima qualità per realizzare un piatto colorato, saporitissimo, fresco e veloce. Cosa si può volere di più?
Bocconcini di bufala campana, arrivati direttamente dalla terra di origine, origano di Sicilia biologico, mini pomodori Sammarzano, rucola piccante e insalata gentilina, tutte verdure biodinamiche che hanno un sapore e una croccantezza davvero diversa dalle classiche insalatine confezionate.
Cosa:
per 2/3 porzioni
3 bocconcini di mozzarella di bufala
origano
mini pomodori Sammarzano
erba cipollina ( possibilmente fresca)
rucola selvatica
limone
pepe
insalata gentilina
aceto balsamico ( possibilmente quello vero, denso e dolce!)
olio extra saporito ( magari toscano!)
Come:
Tagliare i bocconcini di bufala e condirli con un filo di olio e con l’origano.
Lavare separatamente le verdure. Tagliare i pomodori a filetti e condirli con olio e abbondante erba cipollina fresca, spezzettare con le mani la rucola e condirla con il succo di limone, l’olio e il pepe. Spezzettare anche la gentilina e condirla sempre con l’olio d’oliva e l’aceto balsamico.
Non aggiungo sale! I diversi condimenti esaltano i sapori differenti degli ingredienti principali senza dover salare le preparazioni.
Tempo: min
Difficoltà: 2
Costo: 3/4 Euro
2 commenti:
le tue ricette non ricette...sono sempre bellissime da mangiare con gli occhi...
se ti serve un acquerello per un qualche logo e hai idee..collaboro volentieri.
Un bacione
buon lavoro!!!
ok per le foto, se hai una chiavetta le scarico sul pc quando vieni. Se hai anche altre foto di cibi o ricette interessanti da dipingere...fai sapere.
Marina
Grazie Marina! Nel pome sarò a casa, così ti scariche un pò di foto.
Ciao
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